Я от стихов без алкоголя пьяная

Елизавета Судьина
Я от стихов  без алкоголя пьяная,
Потому что что-то поет во мне,
Потому что Бог исполнил мое желание
Не на небе, а прямо здесь, на земле.

И я взмываю выше неба,
И я влечу к тебе – сказать об этом,
Даже если они тебе не понравятся –
Я другие вымолить для тебя у Него смогу.

Бесконечность Его Причастия
Есть биение в грудь с мгновенной отдачею,
И ответ на желание даст Он тут.
Исполнять Его заповеди не забудь!