Я не жалуюсь, я же мужчина...

Вадим Корсаков
"всякий раз там кто-либо найдётся,
кто мне в спину воткнёт КАРАНДАШ"

Я не жалуюсь, я же мужчина.
Но по жизни все тот же облом:
Захожу - по макушке дубина,
Ухожу, а в спине уже лом.
Я привык и терплю все без звука.
В швы и гипс наряжался не раз.
Мне не страшен ни нож, ни базука...
Об меня, вон, разбился "Камаз"...