И нет надежды

Биржан Нурсагимов
Поздняя осень... Одинокое деревце оцепенело, покинутое милым летом. Некогда роскошное красно-жёлтое бальное платье лежит под замёрзшим стволом, безжалостно сорванное коварным обманщиком ветром.
 Только метель, нежно касаясь, укрывает саваном озябшие ветви-плечи...
Одиночество...
И нет надежды.