Книга жизни

Анатолий Бубненко
Не хватает времени для жизни,когда
Быстро месяцы бегут,а за ними года
И вроде бы писать свою книгу только начал,
Но вот близка старость и пора заканчивать...

Страх,боль,любовь,скитания и юмор
Детство,отрочество,юность и умер.
Книга идет к концу и бумаги нет ни где
Самое главное-не забыть написать про детей...