О полётах...

Надежда Бурцева -3
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Надо разрешить себе летать, чтобы почувствовать крылья!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~












Иллюстрация: