Я не знаю и имени Вашего...

Владимир Шергов
Я не знаю и имени Вашего,
Но его любовно вынашивал,
Оно в сердце звучит как струна.

Я не знаю и Вашей фамилии,
Но она, словно белые лилии,
Для меня ароматом полна.

Я не знаю и адреса Вашего,
Я о нем никогда не расспрашивал,
Но милей для меня дома нет.

Ведь живет в этом доме красавица –
Та, что более жизни мне нравится,
И в улыбке её воплощаются
Свежесть утра и солнечный свет.



                1953 г.