С-Нежная любовь

Елена Прекрасная 8
Я плетусь вдоль перил смотровой,
Здесь когда-то встречались с тобой,
Как бесшумно скользит снег,
Замедляя времени бег.

Мне осталось лишь помечтать,
Из осколков любовь собрать,
Ты поможешь мне в этом, снег,
Слишком девственен, как на грех.

Я купалась в твоей любви,
В дрожь бросали слова твои,
Подарил ты мне оберег,
Чтоб любовь нашу сохранить.

Но не властны мы над судьбой,
Мне по снегу идти одной,
Я испила счастья глоток
В фимиаме любви твоей.

Вспоминаю тот ясный день,
Ты меня завалил в сугроб,
И сказал: “Будь моей навек.
Без тебя я насквозь продрог”.

Как вскочили мы впопыхах,
Как румянец застыл на щеках,
Как забавно снежинки таяли
На ресницах твоих и губах.

И не надо теперь слез,
Затушу я огонь грез,
Я руками ловлю снег,
До чего же он сочен и свеж.

02.2012

Навеяно: http://www.youtube.com/watch?v=i1eMdb0liFs