Поцелуй меня...

Марина Поветьева
Поцелуй меня загадочно,
Страстных губ коснувшись бережно.
Горьким мёдом лейся сказочно
По душе моей изнеженной.

Проведи рукой украдкою
По златого цвета волосу.
И шепни мне слово сладкое
Ненавязчиво, вполголоса.

Пролети морозом жаждущим,
Разжигая чувства спящие,
Обвивая стан дрожащий мой,
Поцелуй уста горящие.

Мои руки гладь без устали
И целуй их очень вежливо.
Драгоценными минутами
Наслаждаться буду вечно я.

Обещай любить беспамятно,
Укрепляя душ сплетение,
И хранить наш рай старательно
В аромате летнего цветения.