Творческий тандем

Владимир Люсин
На «Загляни, вдохновение»
Ольга Таранюк Вера Соколова

Какого нужно  ещё вдохновенья,
оно  давно, без всякого сомненья,
не покидает вашего тандема,
и что ни день, у вас другая тема...