***

Стефан Колочавин
1
За волною волна,
Стадион, словно бурное море.
Про победу слова
В нашем дружном и слаженном хоре.
И бурлит стадион,
Голевые моменты смакуя.
Каждый сам чемпион,
А трибуны поют и ликуют.

ПРИПЕВ:

Мяч, газон, трибуны, радость,
Дриблинг, гол, победы сладость.
О футбол, ты - наше счастье,
Мы всецело в твоей власти!

2
Торжествующий крик
Настоящих фанатов футбола.
Самый радостный миг
Эйфория победного гола

ПРИПЕВ:
Мяч, газон, трибуны, радость,
Дриблинг, гол, победы сладость!
О футбол, ты - наше счастье
Мы всецело в твоей власти