Сто слов - криминал

Ромеро
Сон, умывальник, холодный чай,
Подъезд, курево, улица встречай,
Знакомые, соседи, смог,
Холодина, на мобильном минус

Друг, дым, туман и пыль
Забиваем в папиросу рай
Пару дел, и жесткий бег
Адреналин и страх

Купить патронов пачку
И отдать Лёве тачку на прокачку
Заехать к Батохе
И постараться выжить в этой суматохе

Стараешься дышать ровней
Этим парням лучше не глядеть в глаза
Лучше просчитать
Поступки и дела, ну, все пока-пока

Теперь заехать похавать поз и супа
И можно ехать на встречу
Девушка приличная
Красавица фабричная

С отдела маркетинга,
Правда, с мясокомбината
И дома у неё лялька
Зато стонет как в первый раз

Встречаемся с ней уже который раз
Целую глубоко в засос
Дальше спешу по кругу
Обзвоны, бабло, карты, бильярд

Тесак и стамеска и помочь не в напряг
Чуть попозже заеду домой к маме
Поставлю тачку в крытую стоянку
Пешочком домой, ложусь, кровать, темнота

Сон, я в порядке.
2012-02-11