Валентинка

Наталия Крапивко
Всех Влюбенных поздравляю Валентинкой!
Пусть в сердцах она растопит,ваших,льдинки!
Пусть согреет Души вам своим приветом
Озарит их снежно-нежным светом!
Пусть соединит, вас, Валентин навеки!
И подарит - поцелуев реки!
Крылья за спиной у Вас раскроет,
От ненастий и от бед укроет!
Всех Влюбленных от души хочу поздравить,
А, Её Величество Любовь, сегодня - славить!!!

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!


плейкаст можно посмотреть