Возраст

Семён Файтен
Иному 25,а он уже старик,
На мир глядит,всех поучать пытаясь.
И всё он знает,ко всему привык,
А на людей глядит тоскою маясь.

Другому может быть за 60,
Пытливый ум,и мудрый взгляд в морщинах.
Его интересует всё подряд,
Послушаешь и скинешь половину.