Пароль

Маргарита Полуяхтова
          "Мы с Вами одинаково небрежны",
          Нас с Вами жизнь нечаянно свела,
          Быть может, эта встреча неизбежно
          Судьбою предназначена была.

          Пароль такой придуман был не нами,
          А в фильме под названьем "Щит и меч".
          Себе ж его присвоили мы сами.
          Он стал паролем наших с Вами встреч.