Чудо - валентинки

Светлана Селиванова
Сердечек яркие картинки
Возникают тут и там.
Это чудо-валентинки
Бегут за вами по пятам.

Друзья спешат поздравить
Всех с праздником любя.
Всем привет  отправить
И не забыть тебя.

Здесь всё любовью дышит
И о любви поёт.
Природа это слышит
И звуки издаёт.

Вверху смеётся солнце
И шлёт любви лучи
В прозрачное оконце,
Где ты сидишь молчишь.