Я тоже считала, что это глупо...

Алиса Лонели
Я тоже считала, что это глупо;
Я тоже смеялась над горем придурков,
Я тоже кричала: "Да я разве дура
Влюбляться в кого-то! Да всё это шутка!"
Я тоже мечтала подохнуть в безлюдстве,
Я тоже хотела остаться в покое,
Я тоже не слушала чьих-то напутствий,
Я тоже махала на чувства рукою,
Я тоже сломала крыло Купидону,
Я тоже швыряла в него его стрелы,
Я тоже клялась: "Мне любовь не знакома",
Я тоже стать сильной, бездушной хотела,
Но что-то сломалось в замке вечной клетки,
И нечто прорвалось к упрямому сердцу,
И я захлебнулась в словах своих резких.
Теперь я не в силах замедлить процесса.
Теперь я больна тем, над чем я смеялась,
Теперь я молчу, одержима тем новым,
Теперь я сижу и себе улыбаюсь,
Влюблённая дура..А что здесь такого?