Не печалься, не грусти

Анна Булкина
Не печалься, не грусти
Все невзгоды отпусти!
Нет ни слез, ни бед, ни страха,
Перечеркивай все махом!

Я прошу, скажи себе:
Я - счастливый на земле!
Обязательно так будет,
Мир тебя опять полюбит.   

 07.09г.