Царица зима

Ол Корсар
Свинцовое небо
Тяжелые тучи
Висят зацепившись
За горные кручи
Снег беспрестанно
С утра, до утра
Сугробы по пояс
Не видно следа
Скоро завьюжит
Опять холода
Вот так  к нам приходит
Царица Зима.