Русская удаль

Сергей Мп
Русская удаль* …

Удаль русскую в веках,
В песнях, танцах и стихах
Восхвалял всегда народ,
Дабы славить весь свой род.
Вот и в наши времена
Удаль русская видна!

… трое НАШИХ мужиков
Выпив литр, без лишних слов,
Смело сняв с себя портки,
Не стесняясь наготы,
Вышли женщин покорить,
Танцем века ослепить.

Па, начали с “Лебедей”,
Отжигая для друзей,
Вмиг, создали большой круг.
Под счастливый визг подруг
Перешли на Belly Dance**,
Так прижившийся у нас.

А затем, войдя в кураж,
Позабыв про свой “типаж”,
С матом и до хрипоты,
Как весной орут коты,
За частушки принялись,
Про любовь и нашу жизнь.

Голос быстро посадив,
Переврав в конец мотив,
Тут же барыней пошли,
И гостей так завели,
Что те со смеху трясясь,
Тоже, все пустились в пляс!

*Фото из интернета
**Танец живота