Воин Леса

Екатерина Фаттахова
Послать к чертям собачьим хочется всю стаю!
Пускай я изгнан буду псами на века!
И мне плевать, что дольше буду добираться к раю,
Плевать на то, что в лапе два ножа!

Холодный блеск остывших взглядов не угаснет,
Пускай пройдет хоть век, хоть два!
Меня он, так же как и раньше, только дразнит,
И, как и раньше, кругом голова!

Нет, я не спал, я просто жаждал вашей крови,
Как будто дожидаясь славного конца.
Когда сгорят мосты я вспомню вновь о боли,
И вытащу из лап пародию свинца.

Зеленый купол леса... померкнувшие краски...
Я думаю, что смог бы, а может и не...
...Объятый весь огнем, без зависти, опаски,
Сгорел печальный воин на выжженой земле.
10.02.2012