Дополнительный день

Марина Хелена
Когда не хватает суток…
Лишь двадцать четыре часа
И вновь громоздятся вопросы
Лишь стоит открыть глаза.

Кому и недели мало.
Кому- лучше б, раз и «монтаж»
Идею про лишний день в месяц
Взял кто-то «на карандаш».