старая дверь

Курикова Наталья
За старой дверью кто-то тихо ходит,

Вздыхает, кашляет, чего-то не находит,

Что потерял,  давно уже забыл...

Забыл как жил, кем был, кого любил.

В альбоме старом фото прошлых дней,

Он полистал страницы юности своей,

Младенца  шёлковая прядь, жены портрет,

Её нет рядом много много лет,

Покрылась память серой паутиной,

Уже не хочется чтобы была жизнь длинной

Li

10.02.2012