Встреча

Олег Олегович
Паренек на свиданье собираясь
Перед зеркалом стоит и говорит:
Девчонка, я тебе понравлюсь!
И при этом, нервно руками теребит.

Паренек с милою встречается,
Дара речи лишается, молчит
А она лишь смущенно улыбается
Да в глаза ему глядит.

Тишина...
Проходит час иль два,
Смотрят в глаза они  друг другу
Ведь для настоящих чувств, не нужны слова.

И вот уже, не вытерпев, обнявшись,
Они с улыбкой смотрят на зарю
И шепчут ласково друг другу:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

17 июля 2009 г