Не много в жизни так дается

Ол Корсар
Тихонько подойдёшь
Ко мне прижмешься
И не захочешь больше уходить
С губ поцелуй нечаянно сорвется
И этот миг захочется продлить
Одно желанье на двоих проснётся
Чтоб во едино нас соединить
Не много в жизни так дается
Чтоб этим нам не дорожить