Буква С

Сидни Вишес
Буква «С»…
Сам всего добивайся.
Строй своё будущее, а не смотри, как его строят другие.
Создай свой рай, свою семью, работу, дом.
Спи больше, отдыхай от мира.
Спрячь всё самое сокровенное глубоко внутри, и открой только для единственного, любимого человека.
Смотри на кофе и сигареты, на алкоголь и свою спящую половинку, она прекрасна.
Слабость – это нормально.
Сильный – тот, кто был слабым.
Собирай книги. Пускай думают, что ты много читаешь, сейчас это модно.
Скажи то, что чувствуешь.
Советы не давай никому, это твой личный опыт.
Спокойствие есть только тогда, когда им можно поделиться.
Самовлюбленность – это глупо. Лучше быть немного эгоистом.
Сохраняй в памяти только самые яркие эмоции.
Скупым на слова не будь, говори что думаешь.
Самоуверенность существует только тогда, когда кто-то другой в тебе уверен.
Способность любить, ценить и понимать – неотъемлемая часть любых отношений.
Середина лучше чем всё или ничего.
Слова эти забудь, я их написал для себя.
Сидни – это тоже буква «С» кстати.