Значит ты не одна

Ол Корсар
Я по тебе очень сильно скучал
И грустно было , как никогда
По крыше твоей, дождем постучал
Но ты очень крепко,  видно спала
Я  ветер просил, чтоб  в окно покричал
Что рядом, тоскую, хочу  тепла
А он бедняжка аж голос сорвал
К окну , так и не подошла
В мечтаниях видел надежный причал
Но путь слишком  труден, издалека
Похоже на то, что  я опоздал
Раз дверь не открыла, значит ты не одна…