Голубь

Олег Олегович
Присел голубь ко мне на крылечко
Будто зовя:
"Олег!
Приходи к нам навечно"

Милый, я бы с радостью с тобою ушел
Но, на земле еще,
Мой черед
Не пришел.

Посиди со мною еще маленько
Расскажу про жизнь свою коротенько,
Про ту, которую когда то любил
И если хотел, то все равно никогда не забыл.

22.07.11.
кафе "Украина"