Музыка

Сэр Валер Дали
Я спросила себя - Почему?
Почему без отдыха пою,
для чего в моей голове -
звучания песен на дне
Не могу я писать в тишине
не услышит сердца , мой разум,
не увидят глаза ту мечту ,
ведь без музыки я не пишу
С каждым разом всё глубже и глубже,
ухожу я в свой собственный мир .
Я пишу о той самой мечте ,
что зависла в моей голове.
Я воюю там с силой не чистой,
убиваю врагов и зверей,
почему же так сложно и грустно-
когда музыки нет в голове
Только так понимают друг друга
те два друга живущих во мне
Только так доношу свои мысли
что засели в моей голове .