Капли слов - как капли слёз...

Стихотерапевт
Капли слов – как капли слёз –
След давно ушедших гроз,
Умиленья, радости,
Невозвратной младости.

Плачет стих мой. Всё всерьёз.
Капли строчек – капли слёз.

                *  *  *