Ах, если б собака умела летать...

Сергей Шубный
Ах если б собака умела летать,
То запросто кошку смогла бы догнать.
И взять её сверху за холку
И мигом забросить на ёлку.
Пускай там сидит и рыдает-
С кем дело имеет - пусть знает!

Ах, если бы кошка умела летать,
То кость у собаки смогла бы отнять
И дерзко дразнить её костью -
Пусть лопнет собака от злости!
И ловко кидать в неё шишки -
Пусть знает, где кошки - кто мышки!

Ах, если б собака умела летать,
И если бы кошка умела летать -
Они бы не стали кусаться -
От глупых ворон лишь спасаться.
Вороны обид не прощают
За то, что собаки и кошки летают.

6.04.10