Байка о мёртвой царевне

Юрий Семецкий
В лесу и смерть страшна и даже хуже
среди убитых тел и дел досужих
берёза ли осина ли со сна
бывает встанешь первородный ужас
из немоты поднимется со дна
и кажется что если бы жена
была не так строга и больше дочка
он мог бы ей сказать конец и точка
поставлена туда где ночь нежна
и даже мысли нет о ставке очной
а лес шумит и головы морочит
и жизнь её висит на волоске
летят депеши с грифом очень срочно
порочные родители в тоске
она по красоте а он по дочке.
10.02.2012
Психоделика http://www.stihi.ru/2012/02/14/8368
Голоса 132-15