Спокойной ночи

Олег Олегович
Вечер
Светят свечи,
За окном лишь
Шум листвы.

Я смотрю -
А там далече,
Едет странник
Из далекой глубины.

А за ним его друзья -
Звезды расстилаются на небе,
Скачет, скачет он не зря
Наверно ко мне едет.

Вот и кончается дорога,
Свеча последняя сгорела - настали чудеса!
Говорю я страннику: "Здорово"
А вам: "Спокойной ночи, господа".

23.10.11 г