Мне стало лень писать Вам РЕЦы!

Tihomir Balkonskiy
          
-----------
Мне стало лень писать Вам РЕЦы,
Пора Читателем побыть, -
Стихи читая и куплеты, -
Хочу прочесть их и,..  забыть!
Забыть пустые Ваши строки,
Несущих бред - колонкой букв…
А  Ваши слёзки – словно соки…
Берёзы этой - не согнуть!
Стихи Красивы в оформлении,
Певучи,  - деревом, - как мысль!
“ЛГ” – одеты и раздеты…
А носик  Ваш – направлен ввысь!
Вы горделиво восседая, -
На троне собственной скамьи, -
В Стихах  - Мечтали и рыдали…
Вам, - оторваться б, - от Земли!
Ну что Вы…) - Право же не стОит!
Не стОит Вам писать стихов?..
Да нет, - коль Сердце Ваше ноет -
 Пишите Их, - прочесть готов…
Не бойтесь, - Не побеспокою, -
Не дай  мне - Бог, -  Вас – полюбить!..
Похоже, - Ваша ПАРАНОЙЯ  –
Стихиру может здесь затмить!
Мне *НИМБ - не жмёт, - Он – сполз и,.. душит!
Поэт - не станет "материть"...
Хоть и мила, но всё же "клуша"!
Уймите Дама - свою прыть!
Мне стало лень писать Вам РЕЦы,
Пора Читателем побыть, -
Стихи читая и куплеты, -
ВАС  вспоминая, – ПОЗАБЫТЬ!
......))) -коль непонятно, -в добавление-создам вам ОБРАЗ,-Впечатления):
                http://www.stihi.ru/2012/02/05/7078
==============================
                Т.В.-2012





.