Лабиринт

Сергей Удальцов
Я нахожусь в смятении. В длительном тупом рассуждении, о том, куда выведет кривая русской души, и выведет ли вообще.
_
Нужна ли мне в этом пути Марла Сингер, моё ли это - жить как на ринге? Есть ли у этих мыслей ноги или я создан для болтологии?
_
Нет Саманты, Миранды и Кэрри, нету леди, которая - "Черри - Черри".
Может и найду, но всё будет наоборот - ты не станешь моей Шарлотт.
_
Я ещё далеко не старый, но боюсь, что Скарлетт ОХара всё - таки не из моей драмы дама. В этой книге была ещё Мелани. Истина где - то между двоими ними.
_
Я не Тайлер Дёрден и не Ред Батлер. Но, ночами я мыслю двадцать пятыми кадрами. Не самоцель найти рифму, клавиатуру не сточишь, как грифель. В поиске коралловых рифов - дурацкие строки вылетают сами - мне не нужно сплифов.
_
Угадывать себя в именах героев - наверное это черта миллионов. Теория пока не давала сбоев: прочитай прямо в сердце - стопроцентно накроет. Это тебе, для тебя моя ночь - тысяча разбитых сердец, сотня взломанных почт.
_
Российские города разделяют границы - мне бы может ещё не поздно остановиться? В одной из гостиниц. Калининград или Ницца.
_
- Скоро весна. Что весной будешь делать - продолжишь сниться?
- Буду сниться, если по тебе будет дальше биться.
- Буду ждать то, что будет биться - снись!
И пожалуйста, если да - успеем,так ценнее, не торопись.