Дядя Джек

Тамара Цатурянц
Вы сломали всю мою жизнь, дядя Джек.
Что вы смотрите на меня брови нахмурив, дядя?
Ну вот жил себе спокойно человек
Я вы все ему разъебали, не глядя.

Вы ж за мной по всюду бродили, нет?
Я вдругую страну от вас убегала
А вы вслед... вы все время мне в след
Ну за что, чем я вас так достала?