Тем, кто любит...

Мария Геллер
Я посвящаю этот стих всем тем,
Кто любил и до сих пор любит…
Кто без каких-либо перемен
Ждёт ответа, и ждать его вечно будет.

Тем, кто плакал по ночам в подушку,
А по вечерам смотрел мелодрамы,
Прижимал к груди мягкую игрушку,
Но и она  не заживляла в сердце раны.

Тем, кто считал минуты близости,
Но находился где-то на расстоянии
И совершал такие низости,
А нуждался лишь в капле внимания…