Влюблена

Алиса Лонели
Истерически,
Нестерпимо,
Эйфорически
Влюблена.
И психически
Одержима
И лирически
Я больна.
Симпатически
Увлечённо,
Поэтически
Вдохновенно,
Утопически
Обречённо,
Прозаически
Вожделенно
Эйфорически
Одержима,
Истерически
Влюблена,
И лирически
Нестерпима,
И психически
Я больна.