Ты снился мне...

Инна Беспечная
Ты снился мне сегодня ночью.
Такой желанный,нежный, милый.
И в этом сне, я знаю точно,
Был с нами ангел белокрылый.

Он освещал дорогу к дому,
В котором жили мы с тобою
И преграждал путь злу любому,
Надёжно нас прикрыв собою.