Достоевский отдыхает...

Вася Муйкин
Галина Булгак

Вот так просто
Всё бывает
На ресницах
Льдинки тают...
Просто хорошо,
Но страшно...
Для тебя же
Это важно...
Больно мне,
А ты витаешь...
Всё прошло
Ты не страдаешь.
А мой девичий затвор
Уничтожил твой топор.
Я не сплю ночами,плачу...
Для тебя это удача.
И звонить,ты уж не хочешь
А рыдать мне нету мочи...
Я не знаю почему
Вот так просто
Всё бывает...
И,отдашься ты ему
Бросив он тебя,летает!
Ждёшь и веришь
Что придёт.
Успокоит,обнадёжит...
-Нет,он просто
Гнилой жлоб.
И тебя совсем
НЕ знает.
                7.2.12.

             ***

Это был такой дурдом...
Как луна сияла...
Ты прошелся топором
По женскому началу,

Это ж больно, идиот,
Нешто непонятно?
Топором тут не пойдет,
Принеси лопату,

Там длиннее черенок
Попрямее палка,
Или свой достань клинок,
Нешто тебе жалко?

Ты в ответ: "Я не могу,
Секс у нас для кроликов,
Я ж принес не кочергу,
Типа, я Раскольников...

Значит, только топором,
Руки так и чешутся,
Чую всем своим нутром,
Ты карга - процентщица...

И бессовестно взломав
Мой затвор, уж ржавый
Написал на стенке LOVE
Изверженья лавой...

Топором ли, не пойму,
Были эти ласки?
Мне б Герасима с МуМу...
(собака - для отмазки)