Трава

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Поднимаются кончики копий,          
Устремлённых в небесную сферу,
На полянах, газонах, по топям,
Прорастая из Таинства веры,

Уходя молодыми корнями
В перегной легче пуха и праха
Той Любви, тех Святынь, тех Желаний,
Что в нас живы.  От Божьего страха
Возникает грядущая завязь
На дичке, нам привитом оттуда
Где во Тьме, нам на встречу отправясь,
Разошлись с нами Совесть и Чудо…


                СП б,
                29.05.99г.