Сны

Магдалена Линэлли
ах эти сны,
предательски прекрасны...
предательски близки!
и тем...предательски опасны.

я протяну ладонь.
и ты свою в ответ...
но, вот все хуже видно мне.
и дальше путь к тебе!

туманом стала между нами явь...
о как жестока эта снов страна!
что так заманчиво стирает расстоянья.
и так отчаянно все возвращает вновь!