Жар любви и пламя страсти!

Александр Вихор
На тебя смотрю и таю
Сердце рвётся,пропадаю
Взгляд не в силах отвести
За любовь мою прости

Это ж пытка рядом быть
Ненавидеть и любить
В сны свои бесстыдно звать
Там грешить что бы опять...

Просыпаться и томиться
Ночи ждать чтоб насладиться
Твоим образом,виденьем
Сладострастным наважденьем!

Жар любви и пламя страсти
Утаить не в нашей власти
Все старания напрасны
Чувства скрыть от глаз прекрасных

А.Вихор