Родной

Натали Дарквуд
Так больно, когда плохо самому родному,
Когда его боль принимаешь, как свою…
Когда давно знакомы, но помочь ты можешь только словом,
Когда не можешь голову ты прислонить к его плечу,
Когда обнять необходимо,
Когда необходимо принести покой,
Когда слова честны,
А чувства так нежны,
Когда ты плачешь,
Понимая его боль…

Когда расстоянье разрушит звонок,
Когда его голос нужно услышать,
И не пугает расстоянье в сотни дорог,
Когда, готов бежать,
Не важно как и сколько,
Все лишь бы приобнять его рукой,
Когда дороже жизни он,
Когда ты понимаешь все, без лишних слов,
Вот это называется любовь…