Венера - страстная планета...

Алёна Чернушенко
Венера - страстная планета.
Полна любви, желанья, света,
И цветом всем своим тепла -
Любовью жжёт сердца дотла,
Мечтой наполнена до краю,
Всем жизнь даёт, кто умирает,
Что блекнет, сохнет, увядает...
Всё зло навеки всем прощает,
Любовью душу наполняет
И каждого в себя влюбляет!
Не будет грусти даже малость:
Венера - есть любовь и шалость..!

(2006 - 8.03.2007)