Твои шаги...

Ол Корсар
    Твои шаги я слышу беспрестанно
    Но не могу тебя найти
    И вновь ,как пилигрим я покаянно
    Босой иду, по новому пути
    Твои глаза я представляю беспрестанно
    Но не могу в их глубину взглянуть
    И вновь, как пилигрим я покаянно
    Иду на горизонт, не сокращая путь
    Твое лицо я вижу беспрестанно
    Боюсь улыбку нежную спугнуть
    Я старый и далёкий странник
    И скоро завершу свой путь…