Фильм

Ирина Окоева
Сюжеты, краски, милое кино -
Мы все сойдем с ума в конце сезона;
Все это предусмотрено давно
Проклятым сценаристом с небосклона.
Кого вы все хотите обмануть,
Играя в жизнь, отличную от многих?
Вас все равно успеют повернуть
На те же самые нелепые дороги.
Все бесполезно, как ты не крутись -
Он никому не делает поблажки.
Один лишь выход: сделать эту жизнь
Из фильма длительного короткометражкой…