Самоубийца

Ирина Окоева
Голоса за спиной,
Тонкая грань из стекла -
Какая дорога к этому привела?
Сон больной,
Ветер северный в комнате южной
Кому и зачем это было нужно?
Кресты на стене –
Ближе к небу и дальше от земли
Но, в общем, не помогли.
На дне
Уже некого будет бояться –
Самый страшный додумался сдаться.
А на востоке
Зарево солнца разлилось,
И будто бы ничего не случилось.
На кухне строки
И запах гари:
«Прощайте, твари».