В День Святого Валентина

Валентина Фисай
Валя, Валенька, Валентинка -
имя звонкое, как бубенчик,
как поющий весенний птенчик -
имя тонкое,как тростинка.

Валя, Валенька, Валентинка-
имя нежное и простое,
как подснежник ранней весною,
как прозрачная звонкая льдинка..

Как февральской земли проталинка...
За влюблённых, за дочь и сына,
с нами молится Валя - Валенька
в День святейшего Валентина.