БоРьБа...

Катерина Крыжановская
Как светлый. Вздох...
(как...) Вдохновенье…!

... душе. Забытое... в годах.

Воспоминанье...
Просветленье…

... оно. Теперь отдельно. Ах…

...

(теперь...
Отдельно. Заживёт...!

... изгладив. Из души.
Стенанье.

...

... а. Может (надо поискать!!) И отыскать...
Себе? Названье...?

... а. Может...

(выбрать...) Ожиданье...?
... и мысли выбрать. И...

Мечтать…!?

...

... мечтать. Забытое страданье...
(лишь...!) Об одном...

Как... лучше... стать.

...

(лишь об одном...!) Лишь...
... об. Одном.

... чтобы. Любовь...

Не стала... сном.

...

Бог... даст. Пределы... совершенства.
(а после...!

Заповедь... блаженства.

... если. Дойдёшь. Свершишь. Поймёшь.

... то. Обязательно...!
Найдёшь.

...
...

Борьба...!!


    10.02.12г.


... всю жизнь. С тобой мы (поле брани...
... и от того. Так... больно! Ранит...

... тебя меня. Не правый. Путь.

...

(авось...) Сойдём...!

...

... когда нибудь.