внутри

Ангелина Русалка
в овальной комнате на ключ заперты все дверцы.
ищи ответ где-то между Мопассаном и "Собачьим сердцем".
найди сотканную из красок тонких в трещинах.
мадонну декаданса - лютую грешницу.

ты ее сразу узнаешь.она так
притягательна своим сатаниством и контрастом.
а ты будешь стоять как дурак
и шептать:"ты прекрасна"

изобрази ее на иконе,назови святой
пусть преклонят же колени все пред грешницей роковой.